AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии Забайкалья задержали подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений.

В городе Краснокаменске экипаж вневедомственной охраны находился на маршруте патрулирования, когда получил сообщение о том, что в одном из многоквартирных домов совершено преступление.

Прибыв по указанному адресу и зайдя в квартиру, сотрудники Росгвардии увидели приехавших ранее медиков, которые оказывали помощь лежащему на полу кухни мужчине. Работники скорой помощи пояснили, что пострадавшему нанесено ножевое ранение в область груди.

В этой же квартире находились еще двое граждан. Несмотря на повреждения, пострадавший мужчина показал на одного из них, и с трудом пояснил, что именно этот человек ударил его ножом. Сотрудники вневедомственной охраны задержали данного гражданина. Впоследствии выяснилось,  что в ходе распития спиртных напитков между гостем и хозяином квартиры возникла ссора. В результате конфликта мужчина нанес удар ножом  хозяину квартиры. Данный гражданин был задержан и доставлен в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства, на место была вызвана следственно-оперативная группа.

Пострадавший был госпитализирован в медучреждение.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ