AAAAA A A А x

В Забайкалье сотрудники Росгвардии задержали мужчину, устроившего поножовщину.

 В городе Краснокаменске экипаж вневедомственной охраны находился  на маршруте патрулирования. Около 6 часов утра сотрудники получили сообщение о том, что  в одном из дворов многоквартирного дома совершено преступление, есть пострадавший.

Прибыв по указанному адресу, росгвардейцы увидели бригаду медиков, которые оказывали помощь лежащему на земле мужчине. Со слов работников «скорой» у гражданина были множественные ножевые ранения. Очевидцы преступления рассказали сотрудникам, что двое мужчин, нарушая общественный порядок, выясняли отношения у подъезда. В ходе потасовки один из участников конфликта достал нож и ударил несколько раз другого. Также граждане указали направление, куда скрылся преступник.

Сотрудники вневедомственной охраны начали поиски. Проходя мимо общеобразовательной школы, росгвардецы заметили на двери и подоконнике столярной мастерской следы крови. Из здания доносились голоса.

Войдя в помещение, стражи порядка увидели школьного сторожа и мужчину, у которого одежда и руки были испачканы кровью, а на столе лежал нож. Подозреваемый в совершении преступления был задержан и доставлен к месту происшествия, где его опознали очевидцы.

Пострадавший был госпитализирован, а задержанный передан полиции для дальнейшего разбирательства.  

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Забайкальскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ